About

Indracahya? yep, thats my last name
why indistinct? because its unclear
unclear about what? don’t know… see even I’m not clear about what is unclear hahaha
lets stop the nonsense above

Mau sok2an pake opening inggris biar keliatan keren… aslinya ma ga ngerti ngomong apa, wong pake google translate hehehe

indracahya adalah seorang engineer wannabe yang kebetulan bekerja sebagai engineer. waktu kelas 3 SMP dulu masih inget soal ditanya nanti mau jadi apa, dan aku jawab engineer… eh sekarang jadi engineer beneran (kerjanya… aktualnya ma ga ada skill engineer sama sekali). Yah tapi itulah kebesaran Allah SWT, bahkan sebuah ucapan saja dikabulkan… coba dah di cek, sebenernya apa yang kita minta pasti dikabulkan atau malah dikasih yang lebih baik jadi aneh kalo kita ga bersyukur sama Allah SWT.

Selain engineer, aku juga sudah cukup tua untuk menjadi suami dari seorang wanita yang luar biasa dan juga menjadi seorang anak yang tidak kalah luar biasanya… I love them.

kayanya 2 item udah cukup lah buat mendeskripsikan saya sebagai yang nulis konten disini… berhubung ga ada background penulis jadi postingnya pasti jarang jarang dan ga penting pula, yah namanya juga belajar jadi maklumin aja. anggap aja lagi ngadepin bocah hehehe.